Разлука

Разлука причиняет боль,
Взамен же закаляет чувства.
Пусть горем кажется порой,
Зато не будет в сердце пусто.

Когда любовь твоя далёко,
Ты всей душою к ней стремишься,
Тебе до боли одиноко,
Печаль рвет сердце на частицы.

Но,когда рядом-мы спокойны
И чувства наши не в нужде-
Нет чувства боли,нет и грусти,
Что-то другое вдруг становится важней...

                21.08.2010


Рецензии