Мертва стихи внутренней боли

Она мертва и вы ее убили,
Одним лишь взглядом и суровым словом,
Вы никогда конечно не любили,
Вы только прятались за этим словом.
Ее истыканное до глубокой боли тело,
Лежит в крови, но она еще дышит,
Жить ни как все, еще что захотела,
Вот получай пинок, синяк и выше.
И били, сильно разрывая вены,
И сердце трещинами раскрывалось,
А губы улыбались и смеялись,
Душа там, в глубине от слез распялась.
И бог все видел он стоял над нею
И просто лишь смотрел на то, что будет,
Она мертва, сказал какой-то гений
Но вот и все не будет больше чуда.
Лежали чьи-то тряпки на асфальте,
А на кровати все мелькало тело,
Она мертва ее сгубили люди,
За то, что улыбалась незабвенно.
За то, что не жила она в законах,
На мнения вокруг плевала,
За это ее раненное тело
С улыбкой без дыхания лежало.

03.12.09г.


Рецензии