Хочу тебя я ощутить...
Хочу любить я нежно...
Хочу с ТОБОЮ рядом быть,
И это - неизбежно!
Пускай ветра, преградой нам -
Заполонят дороги,
Мы верить будем - небесам!
Не страшны нам тревоги!
Все беды нам, преодолеть,
Удастся! - вместе будем!
Не тлеть, – а ярко так гореть!
Любить мы не забудем!
Свидетельство о публикации №110121604060