Она
Луны желтеющее отражение,
В мерцании стекол искажено.
Стенание духа в его отображении
Измучило ее.
Она!
Обожженная любовью.
Не в силах подняться, вскрикнуть, завопить!
Пустой сосуд переполненной чаши!
Больно, так больно-
Иссохший родник.
Дым видений угасает,
Мрак занавес опускает.
Цвет бушующей зари вскрикивает!
И она оживает, опьяненная,
Надеждой веры.
Она верит, любит, потому что живая!
1993г.
Свидетельство о публикации №110121604043