не считая секунды...

А Время катится дальше, нас забывая спросить:
О том во сколько нам спать, во сколько нас разбудить.
И ускоряется Время, всё убыстряя свой бег,
Всё четче нам открывая: как мало в жизни побед!
Шагает Время всё тверже и жесточает оно,
Во всей красе оголяя всё то, что нам не дано.
Сигналит Время нам стрелкой, бывает цифрой пестрит -
Так, словно перст указует, что в нашем сердце болит.

Вокруг считают все время
От бед, от всех, панацеей,
Но это лишь, чтобы бремя
Облегчить в мыслях своих!

Ведь Время тоже считает,
Что нам считает конец...
А ведь оно и не знает,
Что впереди лишь... Начало...

Начало новых свобод,
Начало нового тела,
Что будет жить без забот,
Забыв навечно про Время...


***------***
Фото отсюда
http://www.molgvardia.ru/files/u3/288602_0.jpeg


Рецензии
Да, Денис, действительно "Пиши-Пиши", у тебя весьма неплохо получается. Привет, кстати:))

Артем Бажин   28.01.2011 11:58     Заявить о нарушении
Я вернулся)) Привет!

Денис Реборн Шеменко   09.08.2011 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.