Я наслаждаюсь
Шелестят березы мягкою листвой.
Почему-то разное каждый видит в этом.
Я же наслаждаюсь звенящей тишиной.
Поступью кошачьей прокрадется нежность,
Теплым южным ветром прикоснется вдруг.
Рапсодию на струнах сыграет безмятежность
И кружевом сплетется с моей душою звук.
И с шумным водопадом, россыпью алмазов
С водою расплескаюсь на миллионы брызг.
Я в отблеске небесном обернусь топазом.
Переливаясь гранями, как сказочный изыск…
26/08/10
Свидетельство о публикации №110121604027
Ирина Собишина 19.05.2011 12:33 Заявить о нарушении
Голубоглазый Бесенок 20.05.2011 08:29 Заявить о нарушении