Сплошные безликие маски кругом
За маской фальшивой улыбки..
Не уж то, так прямо, открыто..
Нельзя сказать: "Вы, мне противны!".
Все жуткие строите козни..
Плетете пустые интриги..
Как глупо, ужасно цинично..
Жить тяжело белой вороне..
В стае полного безразличья..
Свидетельство о публикации №110121604021
Борис Мацкин 25.01.2011 18:47 Заявить о нарушении