Кофейная фантазия

В кафе я кофе пил
И думал я о том,
Как чудно быть котом,
Который рядом был.

Коты - вольноходящие,
Живущие в тепле,
Видящие во мгле
И на диванах спящие,

Жующие рыбешку,
По улице гуляют,
Хозяев понимают
И прыгают на кошку...

Но тут кофе допилось,
Фантазия ушла,
А я залез в башмак...
Хозяйка, потом, злилась

16.12.10
А. Полак-Грин


Рецензии
Сашка, без ложной лести вот этот стих ГЕНИАЛЕН!!!!!!!!

Лео Шнайдер   19.01.2011 08:03     Заявить о нарушении