секунда тебя..

Мимолетная встреча, секунда общенья
Блеск в темноте, мое наслажденье
Что так ударило, куда попал
Ты ушла, имя я не узнал.
Где тебя искать, а может не стоит
Снова придумал, что это ты
Снова смотрю, продаются цветы
Снова, да нет, ты не она
Ты ведь куда-то ушла.
Только что это было, что за импульс в душе
Я замер как будто на высоте,
Мимолетная встреча, секунда общенья
Странный вид чувств сообщенья…..


Рецензии