Копилка маминой любви
С чуть раскосыми глазами цвета молодой травы.
Ты- подарок моей мамы, что на память я храню.
Видя этот взгляд с укором- сразу маме я звоню.
Ты- лишь гипсовая кошка, но так значишь для меня!
Ты стояла у окошка, мамину любовь храня.
Я, увы, не усмотрела за активностью сынка...
Разлетелась на осколки, бросив взор под облака.
Я собрав в свои ладони, прах твой бережно несу.
Плача от обиды боли, схороню в своем саду...
Ты прости- не сохранила, хрупкий стан не сберегла,
Ты ж любовью согревала, утешая как могла.
Свидетельство о публикации №110121604010