С Новым годом!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Ветка еловая снегом искрится,
Свечи горят и веселье идет.
Только хорошее пусть приключится
В Новый для нас Наступающий год!
Встретим улыбками, песнями, смехом,
Чтобы добро непременно сбылось,
Каждая цель увенчалась успехом,
Птицу удачи поймать удалось!
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110121604009
Наталья Вишневецкая 09.01.2023 20:53 Заявить о нарушении
Татьяна Лодзина 10.01.2023 00:27 Заявить о нарушении