Я уже отоспалась в деревне

               
Все
я уже отоспалась в деревне
перестала хотеть в одиночную камеру
что бы подумать и почитать
забирайте меня назад
без ваших глаз я
начала забывать
как меня звать
как море
которое без нас не знает что оно море
так и я
без ваших глаз
вижу только смутный облик себя
в зеркале
к тому же еще таком старом
что возможно это кто-то из его прошлой жизни
так вот
когда вас нет
через меня начинает просвечивать пустота
и думается мне когда
на вопрос а не сделать ли
себе отвечаешь нет
в ста случаях из ста
это уже синдром
так что этот старый дом
пока поживет один
к тому же здесь куча зверья
мелкого вроде полевок и птиц
а я похоже уже не могу без лиц
без вас
кого обнимая
узнаю кто я такая


Рецензии