У вас единственное фото

У вас единственное  фото,
Грусть поселилась на лице.
Стоит  портретик, Дон Кихота
На вашем,  может быть, ларце.

А может, скучный  муж внимания
Не уделил вашей душе
И ваши тайные желания
В ответном скрыты платеже.

А может, просто старой дамой
Достали фото из ларца
И красотою   филигранной,
Минувшей,  дразним  молодца.

А может быть не то, не это,
И ангел вы,  храни вас бог!
Загадки, тайны и  секреты
Даны,  чтоб мозг  наш не усох.


Рецензии