Письмо
Но я живу у черта на куличках
И пусть не в правилах моих менять привычки
Так много хочется тебе сказать
Хочу признаться что тебя я не забыл
Пусть обещание давал неоднократно
Я пьян тобой был - вел себя неадекватно
Дверь в новый мир нежданно вдруг открыл
В нем была ты, моя загадочная Вила
Предвестница грозы, властительница вод
Язычником я шел через стремнину вброд
К тебе, как к идолу! Грехи чтоб отпустила
Твои объятья словно крепкое вино
Заставили забыть обиды прочие
Как хочется сказать тебе все это мне воочию!
Но даже адреса не знаю я, куда послать письмо
Свидетельство о публикации №110121603975
Минералка 17.02.2011 07:40 Заявить о нарушении