Плод запретный

Ничто не уходит бесследно-
Нас смерть насовсем не стирает,
Ведь в душах у тех,кто в нас верил
Мы жить все равно продолжаем.

Пускай людской плотью мы смертны,
Секреты вечности любовью разгадаем-
Съедим мы снова плод запретный,
Лишь бы с любимыми быть рядом.

                18.08.2010


Рецензии