***

Ну что за бес горит в твоих глазах?
Он свёл меня с ума, совсем без боя.
Но не в аду я, не на небесах -
Горю блаженством я сейчас с тобою
Ты сам не видишь это от чего,
Не знаешь силы обаянья дара.
Пока ты просишь только одного, -
Чтоб я тебя другим не отдавала

И мне не стыдно, и не в этом суть,
Что быть с тобою хочется распутной
Ведь мне тебя так просто обмануть,
Затмить огонь одной слезою мутной


Рецензии
мне нравятся Ваши стихи!с уважением- Виктория.

Виктория Шейфер   16.12.2010 13:39     Заявить о нарушении