Иронично о борьбе и любви
Юрий Алексеевич Артемьев
http://stihi.ru/2010/12/14/4522
================================
А действительно...
--- Вся жизнь - борьба !-------
Я нынче сам не свой...
За что дано судьбой?
Подарок мне такой
Любовь с самим собой?
Вся жизнь теперь в борьбе-
отставлена наивность
Любовь себя к себе
в расчете на взаимность
Себя часами жду,
Являясь на свиданье
К себе я прихожу
Лепеча оправданье...
Себе цветы дарю,
К себе себя ревную
Собой себя молю,
Себя собой балУя.
Себя хочу обнять..
Зажечь в себе огни я...
А врач твердит опять
Что все- шизофрения..
------© Serrrega -----------
==================================
Спасибо Юрию Арьтемьеву!
Свидетельство о публикации №110121603912