Будь человеком

Спаси или добей,
Но чувства прояви!
Будь злым или добрей,
Лишь мимо не иди!
Жестоким будь иль мягким,
Но равнодушным-нет!
Ты же не камень,правда?
Так будь,как человек!

                13.08.2010


Рецензии