Любите. И с вас достаточно будет...

Рецензия на:
Волна любви
Светлана Полыгалова 2
http://www.stihi.ru/2010/12/16/2154

Волна любви сливается с небом
И, как возвышенье, над сияньем звезды
Гласит... О том говорили нам веды,
Когда перед Господом предстанешь и ты.

***

"Любите - и с вас достаточно будет" -
Говорил один нам библейский пророк.
Под Богом все ходим, и свет наших судеб
Зажгут Двое вскоре. И пусть будет прок

От слов, что говорю я об этом в предвестьи.
Очнитесь, младые и старцы! Прошу!
Времена те приходят. Возможно, нам вместе
На Суд страшный идти. Всё. Свечу я тушу.

Я много сказал. Любовь берегите.
В ней сила, закон и порядок. Мечта
Тех, кто любит и свят, придет. Небожитель
В дороге. ...На небе уже загорелась звезда.

16 декабря 2010 г.


Рецензии
Любите, как Бог возлюбил нас!
Любовь покрывает все грехи!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   30.01.2021 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Ивановна!

Задал дочери пару ваших загадок.

С благодарностью,

Кузнецов Евгений Петрович   31.01.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.