Рифмы масса - 2

Соблазненная принцесса,
Вольной жизни поэтесса,
Ты совсем не гамлетесса,
Но тебя достойна месса,

Жизни жмых беря из пресса,
Не пугайся тьмы и стресса,
Ты поступков поэтесса,
Соблазни меня принцесса...


Рецензии