Осеннее посвящение
Рыжим огнем клён за рекой.
Дождь разогнал прохожих в городе...
Мы под зонтом бредём с тобой.
Золотою бредем мы аллеей,
дождь сбивая с березовых кос,
На губах твоих притаился поцелуй -
как ответ на вопрос.
По щеке прокатилась дождинка ,
как слеза расставаний и грез...
В кружевные наряды снежинки
одевает дождинки мороз...
Свидетельство о публикации №110121603816