Лианы рук

 
Лианы рук, их шелковистое касанье
Волнует сердце, будоражит кровь.
А разговор, чуть слышно, с придыханьем:
Я вспоминаю этот вечер вновь.

И дверь, открытая, ко мне навстречу,
И теплые слова, и поцелуи…
И ожиданье, что же я отвечу
На то, что тебя так волнует.

Любая наша встреча – это праздник.
Друзья всегда стремились навестить.
В те годы, вспоминаю, о нас разное:
За грустное, прошу меня, простить.

И песни пели неумело, но с желанием:
Негромко, искренне и от души…
Прости – что часто были  расставания,
Но зачеркнуть, забыть все – не спеши!

И неустанная забота при болезнях:
Двери, закрытые от всех и сквозняков.
Как трогательна - детская поспешность,
И теплота, участия тех слов…

Благотворительность всегда волнует:
Чем мир спасать – кто рядом помоги.
Ты эту истину: банальную, простую
Прежде всего, мой друг,  прибереги.


Рецензии