Зайдет, посмотрит и уйдет...

Зайдет, посмотрит и уйдет,
Кому есть дело до тебя,
Ты просто в горле черный кот,
Ты просто мертвая петля.
Плевать, что ты за шагом шаг,
Ползешь не зная, чувств "беда",
И что в душе там кружит снег
И что одна ты,как звезда.
Заплачет, улыбнется, брысь,
Наденет маску и вперед,
Шепнет на ушко: "Такая жизнь!"
Закроет сердце на замок.
И так всегда за ночью, день,
Кружится кто-то, что-то врет...
А ты в свои лишь силы верь...
Зайдет, посмотрит и уйдет...

31.01.2010г.


Рецензии