Звучит здесь музыка стеной,

Звучит здесь музыка стеной,
Вино в бокалы льет рекой,
Шикарно это заведенье,
Планету все зовут землей.

*****

Плывут по небу облака,
Мы говорим им все пока,
Зачем, никто не понимает,
Причина слишком глубока.

*****

Туман окутал подсознанье,
Шептали губы лишь признанье,
О самом лучшем на земле,
Что появляется во сне.


Рецензии