Прости, я ухожу

Я знаю,мне уйти давно пора,
Лишь для тебя,моя родная,
Я до сих пор еще жива,
Еще фальшиво улыбаюсь...

Еще встречаю по утрам рассветы,
Еще с тоскою я закаты провожаю,
Еще напрасно ожидаю от небес ответа
Зачем дышать еще я продолжаю?

Еще душевную я прячу пустоту
И боль свою еще скрываю...
Вот только дальше так я не могу-
Нет больше сил ходить по краю.

Так что прости,если сумеешь
За то,что покидаю навсегда...
Запомни,что отныне вечно
Рядом с тобой.Люблю тебя.

                24.07.2010


Рецензии