Кошерная пища

               
                Я кормлю по утрам автомат,
                Как еврей обожает кошерную пищу,
                Он виляет хвостом, вижу, рад,
                И , в восторге, механикой свищет.

                Он торгует со мной
                Или это лишь вид проституции?!
                Утекают монеты, как пенный прибой,
                Как разбойной войной, контрибуция.

                По утрам, словно Понтий Пилат,
                ( Улетело со сном твое платьице ),
                Я несу серебро в автомат,
                Как щенок своей пластикой, ластиться.

                Он поест, ухожу, поскорей,
                Разлученный с тобой интерфейсами,
                В спину смотрит печальный и странный еврей,
                И качает роскошными пейсами.
 
             
            Имманенс (маг рун), в миру шурховецкий петр.


Рецензии