Доброе утро!

Доброе утро, небо и птицы,
Доброе утро, земля!
И вам на лица, улыбка садится,
Солнечная колея.
И кто-то снова мне повторяет,
Что утро добрым, нет не бывает.
Тихо по жизни с прошлым шагает
И меня в том убеждает...
Доброе утро, дороги и люди,
Чужие города!
И пусть на сердце, остались тревоги,
Знаем мы то, ни беда!
Опыт, ошибки, нам лишь даются,
Чтобы счастливыми жить!
Так предлагаю, вам улыбнуться,
По-черному, не грустить!
Доброе утро, деревья и травы,
Снега, стога и поля!
Сердитесь, ничего, ваше право,
Ну, извините, меня!
Встаньте с кровати и улыбнитесь,
Встретьте дыхания песнь!
Отражению в зеркале, вы подмигните,
Доброе утро, жизнь!!!

04.02.2010г.


Рецензии