Стационар
Ненужность в составе азота.
Промятые твердые койки
И белые точки в глазах...
Мне нужно,наверно,лечиться.
Врачи предлагают заботу,
Еду из ближайшей помойки
И яркие облики в снах -
Побочный эффект от лекарства.
Я мыслю, но как-то все мимо.
И есть ничего не охота -
Убил навсегда аппетит.
Здесь вечное сонное царство,
Увы, это неизменимо.
Любил где-то в сердце кого-то...
Но был безнадежно забыт.
16.12.10
Свидетельство о публикации №110121603623