VZ. Прости за то, что нравишься ты мне
за все мечты, в которых ты со мной.
Не знаю сам, стряслось что на земле:
романтик завладел моей душой.
Смирил меня, и сердце мне заполнил,
как юноше, твоею красотой.
И вновь с собой придётся мне бороться,
от своих мыслей твой беречь покой.
Не отвечай, не говори красивых фраз.
Я чувствам всё равно не дам свободу.
Я уничтожу их в который раз,
оставив только в рифмах бред народу.
И пусть они читают эту муть,
плюются пусть мне вслед, или смеются.
Я сам когда-то выбрал этот путь.
Проще всего жить на земле безумцем.
Уж лучше быть тобою нелюбимым,
чтобы однажды в мой предсмертный час
не видеть твоё горе, слёз лавины
из твоих грустных и прекрасных глаз....
Прости за то, что нравишься ты мне,
за все мечты, в которых ты со мной.
Не знаю сам, стряслось что на земле:
романтик завладел моей душой....
/01.11.2008/
Свидетельство о публикации №110121603621