Падают снежинки

Падают снежинки,

И на окнах льдинки,

Сердце замерзает,

Счастья рядом нет.

Разукрась картинки,

Одевай ботинки,

Убегай и смейся,

Излучая свет.


Кончились все краски,

И устали глазки.

Спать ложись скорее,

Утро мудреней.

Ты живёшь не в сказке,

И забыл о ласке.

Ничего, однажды

Ты проснёшься с ней.

13.12.10


Рецензии