Нахлынули воспоминания...
Укрыв меня крылом своим,
Такие нежные признанья,
Заря напела нам двоим.
*
Любви свирель звучала негой,
Нас возносила до небес,
Тюльпанами иль первым снегом
Наполнен был наш мир чудес!
*
И бисер брызг волшебной страсти
Светился нежностью в сердцах,
Не страшно было нам ненастье,
Ведь вместе шли мы до конца!
*
Но он пришел – конец мечтаньям,
Счастливой сказке, но любовь
Осталась в душах, и страданьем
Приходит в снах мне вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №110121603607
Отличные воспоминания.
Спасибо за волшебные стихи.
Дмитрий Ахременко 16.12.2010 12:35 Заявить о нарушении
Юлия Воронина 4 16.12.2010 13:06 Заявить о нарушении