Тост

смешалось что-то в доме у облонских
а в датском  королевстве сгнило всё
а мураками вырастил басё
как поступают многие японцы
но в целом есть и дерево и дом
осталось сынку чтоб поворотился
тарталья мертв зато жива тортила
ну и пущай живет за то и пьем


Рецензии