Реалия

Погода мало радует собой.
В душе как будто пустота…
Умыться бы холодною водой…
Как жаль – не сбудется мечта.
Зачем Бог создал нас таких?
За что друг друга убиваем?
Поступки учим от плохих!
А о хороших забываем…
На небеса добру пора
Земле всё зло Бог оставляет
Нет худа говорят и без добра
А зла пока на всех хватает…
А что тужить ведь жизнь идёт.
Родился….умер….все забыли
В привычном русле всё плывёт.
А ведь когда то всё любили.
Река бежит и дарит жизнь…
А Мы живём и сеем Хаос…
Скорей всё катимся мы вниз.
У нашей лодки спущен парус....


Рецензии
Добро всегда побеждает зло! главное,не отчаиваться и идти вперед!!!!)))

Екатерина Джилл   14.12.2013 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.