Краденое счастье
Краду бесстыдно день за днем!
И от твоих «Люблю! И точка!»
Я забываю обо всем.
Краду твой взгляд призывно-нежный,
И голос бархатный краду!
И рук тепло в наш вечер снежный
Я, несомненно, украду!
Краду, когда беру под руку
И всем назло с тобой иду!
У злой соперницы-разлуки
Хоть на чуть-чуть, но украду!
Пускай шипит мне вслед: «Воровка!» -
Кривясь от зависти, мадам.
«Пусть так!» - лишь рассмеюсь. – «Воровка!
Но краденое счастье не отдам!!!»
Свидетельство о публикации №110121603581
Артем Назаренко 16.12.2010 13:04 Заявить о нарушении
Юлия Косинова 08.02.2011 10:46 Заявить о нарушении