огонь

Гаснет огонь, догорает свеча.
Что мы наделали все?
Сгоряча.
Вянут цветы на твоём подоконнике,
В белом, заснеженном, тихом домике.

Гаснут огни и спускается ночь.
Мысли, проклятые мною, прочь!
В небе погасла звезда, и крича,
Я в темноте потерял ориентиры.
Тупо и глупо теперь скорбя,
По стёртой с холста, не забытой картины.

Сил не осталось и белый плен,
Льдом заковал мои мысли и чувства.
Я потерял тебя, а взамен,
Стало так холодно, и так пусто.

Что мы наделали все?
Сгоряча.
Вянут цветы на твоём подоконнике.
А на моём догорает свеча,
И никого,
И один,
БЛОНДИН...


Рецензии