Я прошу тебя

..и ты *щелк* выключаешь свет..
..рухнешь вновь на холодный пол..
..и прошу тебя об одном..
..не делай так: "нас больше нет"..

..мы когда нибудь встретимся точно..
..в понедельник, а может быть в марте..
..и к щеке прикоснуться губами..
..вместе быть уже.не одиночно..

..я хотела бы с каждой минутой..
..приближаться к тебе миллиметром..
..прилетать к тебе незаметно..
..и чувствовать *пьяно-глупой*..

..а мы *щелк* выключаем свет..
..рухнем вновь на холодный пол..
..я прошу тебя об одном..
.."не бросай меня снова,нет"..


Рецензии