День сегодняшний

Бегут секунды, дни проходят,
А я всё ту минуту жду,
Та что меня с ума так сводит,
К которой жизнь я всю иду.

Зажглась звезда на небосклоне.
Быть может, вероятно, мне.
Душа затихла и не стонет.
Я наяву а не во сне.

А явь пусть длится бесконечно.
Я покорюсь минуте той.
Звезде покорным буду вечность -
Носить, любить, дышать звездой....


Рецензии
Все мы всю жизнь чего-то ждем, к чему-то стремимся... И рано или поздно мечты эти сбываются. Хорошее произведение,Евгений!!!

Екатерина Джилл   14.12.2013 21:10     Заявить о нарушении