Будни

Как бы это сказать?
Как бы всё пережить?
Да откуда ж мне знать?
Вот бы жить-не тужить....
И откуда ж теперь?
Что нас ждёт впереди?
Не один ты, поверь....
И не бойся - иди....
Что нам скажут потом?
Это счастье иль нет?
Не ударит в нас гром....
Проживем сотни лет....
И расскажут за нас
Всё, что делали мы.
Будет этот рассказ
Жарким солнцем зимы....


Рецензии