Маятник

Один из первых после начала работы с рифмой

Вся наша жизнь-одни эксперименты
Пора принимать экстренные меры
Далеко не каждый дойдет до цели
И врядли однажды поймут,что мы ценим
Как бы не потеряться в том круговороте
не вылететь с трассы на крутом повороте
не заблудиться в сложных рассуждениях
вся наша жизнь-раз за разом падения
Этого убили,он бьется в конвульсиях
Он нашел в жизни конечную курса
Этот на улице сдох от передоза
Не найдя в разгулье от пройдох угрозы
Я борюсь с этим плохим стереотипом
что эти лихие в стерео типы
Нас на эти поступки толкают
Каждый себе в жизни пост выбирает
Выбор прост-ура или SOS,да или нет
Там или здесь...
И выбор сделан-что выбираю,знаете
И знаете,все это смахивает на маятник
Туда-сюда,снова в путь,Без памяти...


Рецензии