Скорей уж завтра, чего ждали...

Скорей уж завтра, чего ждали
Сбывается, как ни крути;
В небесно-синей магистрали
Мы, вдохновляясь, полетим

Но только взлет или паденье
Нас ждет в неведомой стране?
Неслыханное наслажденье
Иль пустота на темном дне?

На море Красном - песок белый,
А воды - чистая слеза
Под солнцем жарким твое тело
И счастьем светятся глаза

Во власть ласкающей стихии
Отдамся нежно, не спеша,
Семь дней восторга, рай в пустыне,
Ну, а потом,чем мне дышать?


Рецензии