К непогоде...

...к непогоде мается строка...
вот ты...недотыкомка...болючка...
и невольно тянется рука
подтолкнуть - неясной - закорючкой
мелкий шар надежды...на авось?..
ну, тогда ты, милая, за мною...
очередь - ни с места...держит гвоздь
стену...а за этою стеною...
нет...сама придумай...от меня
не дождёшься путного словечка...
там, где дым спасётся от огня,
пролезая в тонкое колечко...
ты увидишь тесное ушкО...
эй...смотри вперёд, "корабль пустыни"...

...я иду..иду...иду...пешком...
и бренчу карманами пустыми...


Рецензии
Хорошо идти пешком ...
можно денежку найти(самовар купить и пировать))))

Светлана Самарина   17.12.2010 22:54     Заявить о нарушении
И я люблю - пешком!!! Спасибо, дорогая!!!

Татьяна Пешкова   20.12.2010 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.