Панель

 
Кто заповедь седьмую нарушает?
Воздеты руки возмущенных в небеса.
Что это спросите? Священник знает –
Прелюбодеянье – пример маркиз де Сад.

Что заставляет, потесниться добродетель?
Гормоны, что желанье разжигают?
Продажность – скажет вам иной свидетель:
Угар ночей, где страсть преобладает!

А сколько нужно нравственных уколов,
Чтоб не пуститься в открытый блуд?
Иммунитет не прививают в школе:
Бездействует, увы, моральный суд.

Тверская, как реклама для распутства:
Публичные дома – жиреет криминал.
От грязных денег в душе бывает пусто:
Депрессия кто в этом пострадал.

Порядочность? Забыли это слово?
А безработица – укор для всех здоровых.
Куда идти, когда пропала цель?
Короче путь, доступней – на панель!!!


Рецензии