Харцызск
в городе сером, чужом
поднимаюсь одна на крыльцо
с холодным стальным ключом..
Открываю чужую дверь,
дверь ,в новую жизнь
ожидая звонкую трель,
и молю ,прошлое -сгинь..!
Оставь, я хочу забыть,
и вижу с собою тень
она заставит остыть
и осмыслить прожитый день...
И страх остановит у входа
идти..или вновь возвращаться,
и мне не хватает вздоха,
заставляя мысли вращаться..
Только дождь ледяной каплей
приведёт меня снова в чувство,
полоснёт по сердцу саблей
и заполнит душу грустью...
27.11.2010 г
Свидетельство о публикации №110121603430
С уважением,
Павел.
Солнцев Павел 18.12.2010 19:00 Заявить о нарушении
спасибо вам за понимание.
Виктория Абраменко 18.12.2010 19:26 Заявить о нарушении