Ах, как бы я жила, если б не ты...

Ах, как бы я жила, если б не ты?
Как прежде пребывая в душном мире,
Пытаясь выбить приз, как в тире,
Стихами, бы, не пачкала листы

Надменно глядя в лица, усмехалась,
Не верила, что верят и что ждут,
Влюбленно смотрят, сами лгут
Враньем, сомнениями наслаждаясь

Глаза мои открыл, едва взглянув
Лучистыми, игривыми цветами
Разверзлась бездна чувств меж нами
И нет другой дороги, не свернуть

Тебя коснувшись, естество запело
Так вот она, потерянная грусть,
Нашла и возродилась, пусть!
Тебя я так давно хотела

Ты только не уйди, я потеряюсь,
Взлетев так высоко, не уцелеть
Мне б только долюбить успеть!
Я счастлива и в этом не расскаюсь!


Рецензии