Часовых дел мастеру посвящается...

Неумолимый ход "брегета"
Успел всё точно подсчитать.
Смолк  репетир. Что значит это?
На стрелках жизни – сорок пять!
Уж сорок пять – а время мчится,
Вращая жизни циферблат.
Ему всё в жизни подчинится,
В нём стрелки не вернёшь назад.
Вперёд, коль суждено судьбою
Приборы жизни исправлять,
Ведь время властно над тобою,
Его хозяином не стать.
Так будь ты времени примером,
И людям просто дай понять –
Часы ведь ценны не размером,
Они – чтоб время не терять.
За это в жизни всё воздастся,
И воплотятся все мечты.
В гармонии объединятся:
Ход времени, часы и ты!


Рецензии