Диалоги утром!

Ты невозможен, но очень мил!
Минуты терпения, часы ожиданий...
Удлиняешь, грешную мою жизнь!
Без сожаления! Без приставаний!

Как будем жить поживать?Удивись...
Несчастливо? Быстро, но с пониманием...
Боль,пробуждение,утро каприз...
Работа не красит, требует знаний...

Молча целуемся в лифте и вниз...
От тихих и бурных переживаний.
Вечером встретимся? Конечно «малыш»!
Годы, не повод изгнаний, страданий!!!


Рецензии