Молоко
Зачем берём мы молоко у коз?
Зачем коровье молоко,
Берём мы не спрося легко?
Задумался я не нашутку,
Взял разрешение минутку,
Задача очень нелегка,
Зачем нам столько молока?
Творог,сметана и сырок,
И простакваша,мой сынок,
Всё делаем из молока,
Работа эта нелегка,
Нам дарит ценое природа,
Коровы,козы очень много...
Свидетельство о публикации №110121603388