Сценаристам посвящается

Молчишь!Во мне разочарован.
И всё не так,как ожидал ты.
Ты был готов,ты был подкован!...
А я ....опять смешала карты!
Что думала-то говорила,
Не озаботясь мнением свыше.
Такую кашу заварила,
Что хоть иди-бросайся с крыши!
Перед тобою виновата...
Таких,как я топить бы надо!
Тот час последует расплата-
Расстрел твоим суровым взглядом!
Мне не сдержать улыбки,вздоха...
-Давай забудем наши ссоры?...
Быть сценаристом...чтож,не плохо...
Но...я люблю быть...режиссёром!


Рецензии