Лучше закрыть дверцу
В самом прямом смысле.
Каждой своей фразой,
Током своих мыслей.
В вашем шкафу скелетов
Не перечесть. Дверцу
Лучше закрыть. Где-то
Там же и Ваше сердце?
В легких дымок сарказма
Вашего не случайно:
Вы мне понравились сразу.
Это моя тайна.
Свидетельство о публикации №110121603337