Воспоминания

Ты идешь по парку,
            под ногами шуршит осенняя листва,
С востока дует ветер перемен,
            ты его ощущаешь лишь едва.

Ты вспоминаешь миллионы
            прочитанных когда-то слов и фраз,
Забытых на страницах твоей жизни
            тогда, в последний раз.

И ты вновь видишь
            эти улыбки, лица
                сквозь воспоминанья прошлых лет
И хочется
            на миг забыться,
                восстановить тех дней неуловимый след.

Ты ощущаешь свежее
           дыхание новой жизни
И тихий шепот прошлого
           уходит навсегда
Ты начинаешь новую главу
           и твои мысли
Уже не потревожит то былое,
           что кануло в некуда.


Рецензии